четверг, 27 января 2011 г.

Фиби дома!

Ну вот к нам и приехала Фиби! Сегодня мы забрали нашу собаку от заводчиков и с сегодняшнего дня беспокойный непоседа живет в нашем доме. 
Как я уже писал она совсем маленькая - сегодня ей всего 7 недель и 1 день. У нее куча энергии, которую она в основном употребляет на игры, которые в ее понимании в большинстве случаев сводятся к грызению чего-нибудь или мотанию этого в пасти. К счастью, ее энергии хватает пока примерно на час бурных игр, потом она устает и вырубается :) Например, сейчас пока я пишу это, она дрыхнет без задних ног в своей клетке. Но нас она уже утомила и привела в ужас тем, как спасти вещи в квартире от глобального погрыза. Мы, конечно, знали что она любит все пробовать на зуб, но не до такой же степени! К счастью, ей понравился старый тапок-валенок Иры, который был ей отдан на растерзание. И мы уже в панике думаем, каких игрушек ей еще купить, чтобы занять ее страсть к грызению и отвлечь от ценных и, самое главное, опасных для нее самой вещей.

Но сначала по порядку. Когда мы ехали сегодня за ней и даже несколькими днями раньше, мы опасались, что нам может достаться грустная собака. Заводчики только накануне решили, какую собаку все-таки отдать нам и фотография ее на сайте питомника показалась Ире грустной. Дошло чуть ли не до того, что я пообещал не брать щенка, если он будет грустным. Как только мы переступили порог дома заводчиков все наши сомнения улетучились. Все три оставшихся щенка просто из кожи вон лезли в своем загоне и тянулись к нам всем видом показывая истинный восторг. Когда же нам дали подержать нашу Фиби, а потом отпустили ее гулять по комнате стало совершенно ясно, что этот щенок гиперактивен. Она носилась везде, пробовала все на зуб и так рьяно приставала к взрослым собакам (которых вокруг ходило трое), что последние через какое-то время позабирались на диваны, вне области доступности маленького сгустка энергии.

Кстати, когда Марион (заводчица) спросила, выбрали ли мы уже имя, и мы сказали какое именно, она тут же догадалась, что это навеяно Friends и подтвердила, что наш щенок истинная Фиби :) 

Т.к. Фиби нас сегодня порядком утомила, мы отправляемся спать. В скором времени ждите новых постов о ее судьбе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий