вторник, 24 июля 2012 г.

Лизе полгода

Лизе сегодня исполнилось 6 месяцев.

По этому поводу под катом еще немного фотографий и видео.



Вчерашние замеры показали, что она 64 см ростом и весит 7,5 кг. Как Лиза родилась, я уже писал и фотографию после рождения показывал. А вот это, 2 дня после рождения, по дороге домой, в автокресле

В больнице при выписке, когда мы стали надевать на Лизу комбинезон, то не смогли. Мы слишком боялись за ее маленькие ручки и ножки, да и комбинезон был узковат немного :) Пришлось звать медсестру, чтобы она одела Лизу.

Это тоже один из первых дней, уже дома. Лиза общается с папой:

Как всем известно, дети самые лучшие, когда они спят:

Тут нам уже 2 месяца, голову вовсю поднимаем лежа на животе:

Я уже как-то писал, как мы купаем Лизу. Небольшая фотосессия перед купанием:

А это одна из немногих более-менее удачных семейных фото. Лизе тут где-то 2,5 месяца. Лицо я тут, конечно, сделал...

Это фотография носит название "Джигит на отдыхе". Лиза здесь в такой пижаме-пеленке, чтобы не била себя руками по щекам во время сна не дергала сильно руками и не будила себя. Этакий промежуточный вариант пеленания. Руки внутри во время сна Лиза любит поднимать и создается впечатление, что это у нее такие широкие плечи или как минимум бурка надета, как у джигита.


Это наша с Лизой взаимная ржака-ржака на берегу Северного моря. 4.5 месяца.

В предпоследних строках моего поста хочу сказать спасибо Лене nervo4ka, которая подсказала нам идею с плавательным кругом для младенцев. К нам тогда как раз друзья из России ехали, и мы подсуетеились и заказали нам такой круг привезти. Так что теперь Лиза поочередно плавает то в шапочке, как раньше, то в круге. Плаванием то, что она делает в круге назвать сложно, потому что Лиза достает уже ногами до дна ванной и по всякому в ванне резвится с опорой на дно или без. Мы называем это акваэробикой. 

Ну и в конце небольшой видеопривет вам всем от Елизаветы Михайловны с ее топ-2 звуками на данный момент. Если звук "гомерический хохот" у нее на этом видео не очень получился (секунды 5-ая и 11-ая), то звук "А-Тпру-тьфу-или-даже-не-знаю-как-назвать" (с 21-ой секунды) вышел просто отлично.

Комментариев нет:

Отправить комментарий