понедельник, 25 марта 2013 г.

Природные катаклизмы

В то время, как Киев заваливает снегом, у нас в Нидерландах бушует практически ураган. Хотя это и не останавливает отважных велодрузей от участия в велогонке выходного дня. Начинающий же триатлет в моем лице оказался не так смел и решил не выходить в наши поля на 2-х часовую длинную беговую тренировку при таком сильном ветре и температуре чуть ниже нуля боясь отморозить не только сами понимаете что, но вообще всего себя. 

Все выходные я сомневался, что может ветер был все-таки не так и силен. Но проснувшись получил подтверждение обратному...

Взглянув утром из окна на задний дворик я увидел вот это:

Сразу за нашим забором, уже на общественной земле растет сосна. Она давно нам досождала различными шишками и ветками, а тут такое. Пожалуй, и правда, стоит послушать совета одного нашего голландского знакомого и нажаловаться, чтобы ее если не спилили под корень, то хоть ветки почикали. 

Для передачи масштаба бедствия рядом с веткой посажена собака, потому как другие члены семьи в это время спали

Из повреждений только небольшой отломаный кусочек забора (видите самая верхняя доска не ровная?).

Но вообще это все конечно ерунда, особенно если посмотреть что происходило в эти выходные в Австралии. Так что мы не жалуемся, я не пропал, отвечая на вопросы некоторых друзей. Просто что-то не писалось.

Из хороших новостей: в эти выходные я обзавелся шоссейным велосипедом. О чем скоро будет пост.

Комментариев нет:

Отправить комментарий