четверг, 25 октября 2012 г.

Сборник постов о Лизе, по поводу ее 9 месяцев

Сегодня на работу вышел коллега, у которого на прошлой неделе родился сын. Это событие напомнило мне, как именно голландцы "проставляются" в этом случае. Я тоже так делал в январе этого года :). Кому интересно, можно почитать подробнее как это происходит в моем посте 9-месячной давности.

Совершенно случайно еще получилось, что Лизе вчера исполнилось ровно 9 месяцев. По этому поводу (а также потому, что уже давно я ничего не писал и стыдно) под катом небольшой сборник ссылок на посты о ней. Тем более, большинство друзей в ЖЖ я обрел после написания некоторых из этих постов. Возможно кому-то это будет интересно почитать.


 Как все начиналось, когда Лизы еще даже не было на свете. На эту тему весьма длинный и очень подробный пост Беременность в Нидерландах. Внимание, много букв без картинок!

После беременности логично следует пост про роды в Нидерландах. Руки до него не доходили более полугода после рождения. В итоге букв еще больше чем, в посте про беременность.

Далее логично следует уже упомянутый пост о том, как рождение ребенка отмечается.

Ну и дальше уже о самой Лизе (не так много, как хотелось бы).

Немного о том, как мы купали Лизу (с видео). Купали, потому что сейчас это выглядит совсем по-другому, в первую очередь, потому что Лиза уже сидит и даже встает, держась за стенку ванной. Вот как-то так, но сейчас уже без круга.


Много фото и мало слов в посте, приуроченном к полугодию Лизы.

Ну и совсем свежий пост о сентябрьском отпуске на Родосе. Тоже не очень много слов, больше фото Лизы.

Как-то не густо получается. Поэтому...

Бонус! У Иры тоже есть блог! Она пишет [тоже] не часто, последнее время в основном о Лизе и своей материнской доле. Например, про роды тоже написала, как это видела и чувствовала она. Тоже немало букв.

Комментариев нет:

Отправить комментарий