суббота, 31 августа 2013 г.

Ironman 70.3 Zell am See. Пост перед гонкой.

Этот пост в основном для тех, кто в теме моего увлечения триатлоном. Те, кто не в теме могут просто посмотреть на заглавное фото и дальше не читать :) 


Мы в Целл ам Зее уже с вечера вторника, т.е. приехали за 5 дней до самой гонки. За это время я успел дважды поплавать в озере, где будет плавание, дважды прокатиться на велосипеде по частям трассы велоэтапа и, конечно, побегать. Ну и много чего другого туристичекого успели сделать, но об этом в другой раз. 

И плавание, и велосипед - полный восторг. Озеро спокойное, прозрачное, волн почти нет, плыть одно удовольствие. Температура воды где-то в районе 20 градусов и к старту вряд ли сильно измениться. Как раз то что надо: свежая, но когда разогреешься плывется отлично, не жарко. Велотрасса, конечно, с небольшими подъемами. Ну для меня привыкшего к плоскостям Нидерландов все кажется не плоским. По факту всего один заметный подъем и не очень длинный. Все остальное должно проходиться ходом. Но самое главное, что на велосипеде и беге дышится очень легко. Все-таки горный воздух и не такая высокая влажность это очень здорово!

Погода по прогнозу не такая радужная, как на фотографии: обещают даже дождь. Но зато будет не жарко.

Настроение отличное, на тех коротких тренировках, которые провел здесь, хотелось просто летать, причем и телом и душой! Уверен, что готов, ну настолько насколько вообще можно быть готовым. Причем и физически и психологически. Готов не просто к гонке, а к празднику спорта, как это и должно быть. Так что пожелайте мне удачи.

Для тех, кто хочет поболеть онлайн мой BIB 1995.

Комментариев нет:

Отправить комментарий